創作邦
到底是什麼?

大家好,我是凱文,創作邦是我一人建立,因為我一直希望有一個替中文創作者整理的資源網站,但是一直沒有找到適合的,所以就決定自己架設,在內容上我以我身為創作者需要或喜歡的方式來整理,希望也能把這些內容分享出來提供給大家,讓大家使用這些方便與完整的創作資源。

Service

創作邦提供了哪些內容

這裡以「創作者和品牌」為核心去整理和提供各類能協助創作、行銷、設計的資源內容。

創作資源

各類創作資源整理,幫助創作者和品牌在創作時可以節省時間、增進品質、提升創作力是我整理的初衷。

創作幫手

除了整理現有資源和工具外,我會依照自己與觀察到的創作需求去製作可能對創作者有幫助的工具或服務。

資源合作

如果各位創作者和品牌有好的合作點子或資源想要交流,都非常歡迎來訊創作邦,也許我們可以一起做一些有趣的內容和事情。

我是凱文|自媒體與設計雙棲

目前於新創任職設計,也利用下班時間寫作、創作教學、開設線上課程、接案,以替自己打造一個適合的職涯生活為目標在前進。

275987990_5514376181909111_2309895317411271492_n

有任何需求與合作歡迎來信!

Frequent Question

你可能會想知道的

歡迎透過IG帳號與我聯繫,我會盡快檢查更新。

歡迎透過IG帳號與我聯繫,如果內容真的適合,我會盡快放上來與大家分享。

如果你不介意,我會希望在這內容介紹中加上你的名字(推薦者)。

如果你有創作和設計上的問題,歡迎你可以先透過IG帳號與我聯繫,如果我能夠快速幫你解決會提供你答案,如果是比較複雜的內容,像是整張海報怎麼設計,我也盡量會提供你其他資源當參考。

如果你有有趣的企劃或是課程、商業合作都歡迎透過下方的E-mail與我們聯繫,我們會盡快回覆。

E-mail:u.designthink@gmail.com

X